Hauptgerichte (Auszug)

ANTIPASTI / Vorspeisen
Mozzarella Caprese Tricolore
Tomaten Mozzarella Basilikum
Scampetti al Forno
Garnelen (mit Kopf) mit Knoblauch und Kräutern im Ofen gebacken
Insalata di Mare Saporitä
Meeresfrüchtesalat
Vitello Tonnato decorato
Kalbsfleischscheiben mit Kapern in Thunfischsauce
Carpaccio di Manzo su Rucola
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet auf Rucolasalat mit frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse
Assagi Misti di Salumi e Formaggi
Gemischte Platte mit italienischer Salami Schinken und Käse
Antipasto Siciliana
Überraschungs-Vorspeisenteller nach Art des Hauses
Bruschetta
geröstete Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfeln und Gewürzen
Focaccia Classica
Pizzabrot mit Rosmarin und Olivenöl
Focaccia Pomodorini
Pizzabrot mit Cherrytomaten Knoblauch und Basilikum

SUPPEN

Crema di Pomodoro
original Tomatencremesuppe
Minestrone
Gemüsesuppe
Zuppa di Fagioli
pikante Bohnensuppe mit Speck und Zwiebeln
Zuppa di Pesce
Fischsuppe nach süditalienischer Art mit Knoblauch


SALATE
Wir servieren die Salate mit italienischer Vinaigrette

Insalata Mista
gemischter Salat
Insalata di Pomodoro con Cipolla e Basilico
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
Insalata del Pecoraio
großer gemischter Salat mit Schafskäse
Insalata al Tonno
großer gemischter Salat mit Thunfischstücken
Insalata Siciliana
großer gemischter Salat mit Thunfischstücken Sardellen Pinienkernen getrockneten Tomaten und Oliven

PASTA Nudelgerichte
Spaghetti con Pomodoro e Basilico
mit Cherrytomaten und frischem Basilikum
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
mit Knoblauch Olivenöl Cherrytomaten und Peperoncini (scharf)
Spaghetti al Ragü
mit Fleischsauce
Spaghetti Carbonara
mit italienischem Speck Ei und Sahne
Spaghetti Amatriciana
mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce
Spaghetti Marina di Palma
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in leichter Tomatensauce
Tagliatelle del Pecoraio
Bandnudeln mit Filetspitzen und Rucola in Tomatensauce mit geriebenem Schafskäse bestreut
Tagliatelle del Castidrazzu
Bandnudeln mit Filetspitzen und frischen Champignons in Rahmsauce
Penne all'Arrabbiata
kurze Nudeln mit Knoblauch in scharfer Tomatensauce
Penne Ortolana
kurze Nudeln mit frischem Gemüse
Penne Quattro Formaggi
kurze Nudeln mit Sauce aus Käsesorten
Penne con Salsiccia
kurze Nudeln mit italienischer Bratwurst und Gemüse in Tomatensauce
Tortellini alla Panna

PIZZA
Unsere Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella belegt

Pizza Margherita Basilikum
Pizza Salami
Pizza Prosciutto
Pizza Mista
Salami Kochschinken* frische Champignons Peperoni
Pizza Quattro Stagioni
Salami" frische Champignons Artischocken Oliven
Pizza Siciliana
Sardellen Kapern Oliven Knoblauch Cherrytomaten Parmesankäse
Pizza Ortolana frisches Gemüse
Pizza Parma Parmaschinken Rucola Parmesankäse
Pizza Salsiccia
italienische Bratwurst (mit Fenchel) Spinat und Parmesankäse
Pizza Calzone
Pizzatasche gefüllt mit Kochschinken* frischen Champignons und Broccoli

FLEISCH
Alle Fleischgerichte werden mit Tagesgemüse und Salatbeilage serviert
Scaloppa Milanese
paniertes Schweinefilet-Schnitzel vom Schwein
Filetto di Maiale alla Senape
Schweinefiletmedaillons mit Senfsauce
Filetto di Maiale al Gorgonzola
Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzolasauce
Filetto di Maiale alla Paesana
Schweinefiletmedaillons mit frischen Tomaten und Parmaschinken in Spezialsauce, mit Mozzarella überbacken
Dl MANZO vom argentinischen Rind
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
Bistecca all'Erbe
Rumpsteak mit frischen Kräutern und Olivenöl
Bistecca ai Porcini
Rumpsteak mit Steinpilzen
Fegato alla Griglia
Kalbsleber vom Grill

PESCE /Fischgerichte
Alle Fischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert
Calamari fritti
frittierte Tintenfischringe mit Remoulade4
Filetto di Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill
Filetto di Sogliola all'Agricentina
Meerzungenfilet mit Spinat und Parmesankäse überbacken
Grigliata Misto di Pesce
gemischte Fischplatte vom Grill

Die Gesamte Karte mit evtl Zusatstoffen finden Sie hier